Rénovation et aménagement d'une villa de 190 m² à AMBERIEU.

Surface : 190 m²

Lieu : AMEBRIEU EN BUGEY

Livraison : 2015

Description :

Le projet consisite par la demande de Marion Lanoé, architecte d'intérieur de réagencer et décorer les pièces principales de cette villa.

L’entrée a conservée son marbre blanc au sol.
Grâce à sa rénovation et son escalier majestueux, l’entrée se veut plus chic et accueillante.

Le salon a été ouvert sur la salle à manger par la création d'une verrière atelier sur mesure blanche pour faire circuler un maximum de lumière entre ces deux pièces de vie.

La mezzanine initialement inutilisée, devient un espace bureau fonctionnel et lumineux pour ces propriétaires.

La chambre du fils a complètement été repensé pour offrir un couchage deux places et un espace bureau sur mesire. 
Un grand dressing a été aménagé pour offrir un maximum de rangements.

Pour la chambre parentale, celle ci a été orienté sur un choix cocooning. L’ancien placard, assez petit, devient une niche ouverte avec un rangement en partie basse type commode. Un grand dressing est aménagé en L pour offrir un maximum de rangement.

Nous remercions particulièrement Marion LANOE pour son travail de conception qui nous a conduit a un tel résultat !
Sans oublié, nos adorables clients qui se sont engagés sur ces travaux et qui ont pris soin de nos équipes

Ils sont intervenus
  • Architecte
  • Carreleur
  • Décorateur
  • Electricien
  • Menuisier
  • Peintre
  • Plaquiste
  • Poseur de sols

©2013 G'DECOR - Réalisation : Meta-Création